Schauspielagentur Fitz und Fitz
180531-0183t-KB-Michael_Fitz-320dpi.jpg

Michael Fitz

Michael Fitz ist einer der Gründer der Schauspielagentur FitzundFitz. Er ist Kino- und Fernseh-Schauspieler und wurde mit mehreren Preisen ausgezeichnet. Seit 2019 ist er Mitglied und Geschäftsleiter der Schauspielagentur FitzundFitz.

 Michael Fitz

14481945_606085322896261_1799515503592411116_o.jpg

Facts

Spielalter: 54 - 64

Geburtsjahr: 1958

Größe: 184

Haarfarbe: Dunkelblond

Augenfarbe: blau-grün-grau

Statur: normal

Stimmlage: Tenor, Bariton

Für Werbung: Auf Anfrage

Sprachen: Deutsch. Englisch, Spanisch

Heimatdialekt: D - Bairisch

Sport: Schwimmen, Reiten

Instrumente: Gitarre, Klavier, Keyboard

Führerschein: B-PKW, LKW (bis 7,5t)

Sonstiges: Komponist, Texter u. Interpret

eigene Songs, eigenes Solo-Bühnenprogramm

Fotos

 

Showreel

 

Filmographie

2015 - 2019 Die Toten von Salzburg (6 Folgen a 90 min)

2018 München Mord “Wahnmoching”

2018 Der Trafikant

2016 SOKO Donau

2015 Liebe, Diebe, Diamanten

2015 Hattinger und der Nebel

2014 Lena Lorenz: Willkommen im Leben

2013 Die Legende der Maske

2013 Der Alte: Zwischen Leben und Tod

2012 Tatort - Macht und Ohnmacht

2012 Hattinger und die kalte Hand

2011 Fünf Freunde 3 “Verloren auf Borneo”

2011 Doppelgängerin

2011 Fünf Freunde 1

2010 Schwarzwaldhof - Der verlorene Sohn

2010 Wohin der Weg mich führt

2010 Tod am Engelstein

2009 Familie auf Probe

2009 Kommissarin Lukas

2009 Die Route

2009 In aller Stille

2009 König der Herzen

2008 Die Drachen besiegen

2008 Sterne über dem Eis

2007 Baching

2007 Letzte Chance für die Liebe

2007 Räuber Kneissl

1990 - 2007 Tatort München

2006 Eine folgenschwere Affäre

2006 Engelchen flieg

2006 Die Sache mit dem Glück

2006 Der Alte: Heimkehr in den Tod

2006 Mein Leben und ich

2005 Marias letzte Reise

2005 Die Verbrechen des Professor Capellari

2004 Männer sind was Wunderbares

1995 - 1998 Aus heiterem Himmel (5. Staffeln)

Alle verwendeten Bilder mit freundlicher Genehmigung von Janine Guldener und Kathrin Zeidler