Schauspielagentur Fitz und Fitz
190329-110t-KB-Emanuel_Fitzx-320dpi 2.jpg

Emanuel Fitz

Emanuel Fitz ist einer der Gründer der Schauspielagentur FitzundFitz. Emanuel Fitz ist deutscher Film-, Fernseh- und Theater-Schauspieler. Seit 2019 ist er Mitglied und Teilhaber der Schauspielagentur FitzundFitz.

Emanuel Fitz

190329-565tt-KB-Emanuel_Fitzxx-320dpi.jpg

Facts

Spielalter: 23-30

Geburtsjahr: 1992

Größe: 189cm

Haarfarbe: Braun

Augenfarbe: grau-grün

Statur/Körperbau: schlank/sportlich

Stimmlage: Bariton

Für Werbung: Ja

Sprachen: Deutsch, Englisch

Dialekte: Bairisch, Schwäbisch

Heimatdialekt: D - Bairisch

Sport: Basketball, Bogenschießen,

Fußball, Volleyball, Reiten, Snowboard,

Instrumente: Schlagzeug, Gitarre

Tanz: Standard, Breakdance

Führerschein: Kein FS

Sonstiges: Komponist, Texter, Musikproduktion, Filmmusik

 

Fotos

 

Showreel

Filmographie

2019 Zimmer mit Stall - Die Waschbären kommen

2019 Zimmer mit Stall - Das schwarze Schaf

2018 Die Toten von Salzburg - Mordwasser

2018 SOKO München - Fischerstechen

2018 Bergretter - Die letzte Hoffnung

2018 Kurzfilm - Fliegen

2017 SOKO Kitzbühel - Schöpfung

2015 Liebe, Diebe, Diamanten

2014 Die drei Federn

2014 HUCK (8 Folgen)

2013 Die reichen Leichen

2013 SOKO München - Ein schönes Mädchen

2013 Hubert und Staller

2012 Hattinger und die kalte Hand

Alle verwendeten Bilder mit freundlicher Genehmigung von Janine Guldener